☆混ぜ合わせる。
おくらはへたの先端を切り、ガクを剥いて縦半分に切る。
なすは放射線状に縦6等分、パプリカ(赤・黄)は1cm幅に切り、長ければ長さを半分に切る。
ズッキーニは5mm幅、たまねぎは薄切り、ブロックベーコンは細切りする。
170度の揚げ油でおくら、なす、パプリカを30秒素揚げしペーパータオルの上で油をきる。
スパゲッティ(乾燥)をパッケージの指示に従って茹でてザルにあげ水をきる。
フライパンにバターを熱し、たまねぎ、ズッキーニ、とうもろこし(水煮)、ベーコンを炒める。
ズッキーニに少し焼き目がついたら塩こしょうをふり、とうもろこしとズッキーニをお皿に取り出す。
たまねぎに透明感が出たらスパゲッティと☆を加え、全体に混ざったら火を止める。
スパゲッティをお皿に盛り付け、素揚げしたなす、パプリカ、オクラ、バターソテーしたズッキーニととうもろこしを飾る。