【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を混ぜ合わせる。
もちの表面を水で濡らし、電子レンジで1分~1分半加熱(600W)。
2の全面にめんつゆをつけ、☆をまぶす。
*もちの大きさによって加熱時間はかわるので、様子を見ながら調整してください。 *めんつゆは、天かす&青のりをもちにしっかりつけるための糊代わりなので、希釈濃度は特に気にせずご自宅にあるもので代用できます。(白だし、しょうゆなどでもOK)
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/402365
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑簡単☆おもちアレンジ♪青のり&天かすもち | レシピブログTOP