玉たまねぎをくし切りにする。 豚こま切れ肉に軽く塩こしょうをふり、薄く片栗粉をまぶす。
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で豚肉を炒め、色が変わったらたまねぎを加えて炒め合わせる。
たまねぎにツヤが出たらマヨネーズを加えて混ぜ合わせる。 続いて☆を入れ、焦げ付きに注意して炒め合わせる。
*調味料の焦げ付きに注意しながら、強めの中火でパパッと仕上げます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/376822
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう7件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
おいしそう6件
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
炊飯器で1発!?クリスマスアレンジ❤旨だれローストチキンとカレーピラフ♪
↑豚肉とたまねぎの照りマヨ炒め♪お弁当にも◎ | レシピブログTOP