【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青じそを千切りにする。 辛子明太子は皮をとり、中身を出しておく。
ボウルに温かいごはんと辛子明太子、バター(マーガリンでもOK)を入れてしゃもじで切るように混ぜ、青じそを加えてざっくり混ぜ合わせる。
*バターの代わりにマーガリンでも、ガーリックバター(マーガリン)でも美味しいです。 *切るようにさっくり混ぜ合わせるとベタつかず、美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/352481
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑簡単☆明太子と青じそバターの混ぜごはん | レシピブログTOP