じゃがいもの皮を剥き、5mm厚さの薄切りにして耐熱皿に並べる。 ふた(またはラップ)をしてレンジで5分加熱(600W)。
ボウルに☆を入れてよく混ぜ合わせ、ラップをかけてレンジで3分加熱(600W)。
1に2とピザ用チーズをのせ、トースターで焼く。 チーズに焼き目がついたら取り出し、黒こしょうをふる。
*レンジ加熱後、ラップをそのままにしておくと余分な水分が食材にかかるので、加熱後はすぐにラップをはずします。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/345528
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑ツナとトマトオリーブのポテトチーズ焼き | レシピブログTOP