【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまねぎは8mm幅の薄切りにする。 豚薄切り肉に塩こしょうをふり、片栗粉をまぶす。
フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を炒めて色が変わったら塩こしょうをふり、たまねぎを加えて炒め合わせる。
たまねぎにつやが出て少し柔らかくなったら、☆をまわしかけ、水分をとばす。
☆調味料を入れたあとは焦げ付きに注意し、中火でパパッと手早く仕上げます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/331781
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
↑簡単☆ご飯がすすむ♪豚肉とたまねぎの生姜焼き | レシピブログTOP