溶き卵に、ながいも(すりおろし)と☆をよく混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを中火で熱し、温まったら弱火にして卵液を3回ほどに分けて巻きこむ。
*ふんわりとよく混ぜ合わせることで空気も入って口当たり良く、美味しく仕上がります。 *弱火で焼くときれいに焼けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/298891
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【レシピ】ほっこり濃厚♬たっぷり野菜のコーンチャウダー♬
おいしそう2件
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
おうちにある材料で簡単節約!ふわとろお豆腐と油揚げの卵とじ
↑ふんわり♪長いも入りだし巻き卵 | レシピブログTOP