溶き卵に、ながいも(すりおろし)と☆をよく混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを中火で熱し、温まったら弱火にして卵液を3回ほどに分けて巻きこむ。
*ふんわりとよく混ぜ合わせることで空気も入って口当たり良く、美味しく仕上がります。 *弱火で焼くときれいに焼けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/298891
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう7件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう36件
↑ふんわり♪長いも入りだし巻き卵 | レシピブログTOP