スライスガーリックは水で戻してしっかり水気をきる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を弱火で炒めてカリッと焼けたらお皿に取り出す。
同じフライパンで牛肉を炒める。 色が変わったらにんにく(チューブ)と塩こしょうを加えて混ぜ合わせる。
お皿に盛り、2を添える。
*強めの中火でささっと炒めると脂肪分が少ない部位でも硬くならずにおいしく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/281539
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑簡単☆スタミナ満点☆牛肉ガーリックソテー | レシピブログTOP