スライスガーリックは水で戻してしっかり水気をきる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を弱火で炒めてカリッと焼けたらお皿に取り出す。
同じフライパンで牛肉を炒める。 色が変わったらにんにく(チューブ)と塩こしょうを加えて混ぜ合わせる。
お皿に盛り、2を添える。
*強めの中火でささっと炒めると脂肪分が少ない部位でも硬くならずにおいしく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/281539
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑簡単☆スタミナ満点☆牛肉ガーリックソテー | レシピブログTOP