【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵焼き器の幅に合わせてかにかまぼこを切る。 卵に☆を混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、弱火にして卵液の1/3量を流し入れる。 手前にかにかまぼこを置き、巻き込みながら焼く。
残りの卵液は数回に分けて巻き込む。
*弱火で焼くことで焦げ付きを防ぎます。 *かにかまぼこを巻く時は菜箸とフライ返しを使って、巻き始めをきつ目に巻くと仕上がりがきれいです。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/263208
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑簡単アレンジ卵焼き☆かにかま入り出汁巻き卵 | レシピブログTOP