【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は4㎝のざく切りにして洗い、しっかり水をきる。 しめじは石づきをとってほぐす。
フライパンにバターを熱し、強火で1のしめじを焼き、少し焼き色がついたら小松菜を加える。
小松菜がしんなりしたらしょうゆを回しかけ、塩こしょうをふってひと混ぜしたら火を止める。
*野菜の水気はしっかりきります。 *強火で手早く仕上げると余分な水分が出ずに美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/262821
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑簡単☆小松菜としめじのバター醤油炒め | レシピブログTOP