【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かまぼこを7mm厚さに切る。
ボウルに☆をよく混ぜ、1をくぐらせて180度の揚げ油でカラッと揚げる。
*火通りを気にしなくて良いので、衣がカラッと揚がったらペーパータオルの上で油をきります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/262413
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑お弁当に♪おつまみに♪かまぼこの磯辺揚げ | レシピブログTOP