【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍枝豆は解凍し、さやから豆を出してしっかり水気をきる。 コーンもペーパータオルでしっかり水気をきる。
1にマヨネーズと塩こしょうを和える。
*食材の水気をしっかりきることで美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/259307
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑火を使わず♪枝豆とコーンのマヨサラダ | レシピブログTOP