【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を合わせる。 にんじん、ごぼう、こんにゃくは4cm長さの千切りにする。
フライパンにごま油を熱し、強めの中火でにんじん、ごぼう、こんにゃくを炒める。
油がなじんで少し柔らかくなったら☆をまわしかけ、水分が飛ぶまで炒め合わせる。
お皿に盛り、白いりごまをふる。
☆時間があるときに具材の千切りを事前準備しておくと、調理がスムーズです。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/257602
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑食物繊維大集合◎ヘルシー和総菜☆五目きんぴら | レシピブログTOP