【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンを長さ半分に切り、うずらの卵、オリーブとともにペーパータオルで水気をきる。
うずらの卵をベーコンで巻いてつまようじに刺し、オリーブで止める。 ベーコンの切り口が内側になるように巻くときれいに巻けます。
アルミホイルをひいたトースターの耐熱トレイに並べ、約8分加熱する。
☆具材それぞれの水分をしっかりとることで美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/250256
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑トースターで簡単調理☆うずら卵のベーコン巻きとオリーブ | レシピブログTOP