【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹で卵を作ります! 鍋にお湯を沸かし 針で穴開けた卵 沸騰から 7〜8分茹でる
冷水で卵を冷やし 殻をむく
ジップロックコンテナーに卵7個 入れて だしまろ酢を注いでください! ヒタヒタに浸かるまで
冷蔵庫で24時間以上 保管してから いただきます♪ しっかりと味が染みてて 美味しい!
卵の殻に針で穴 殻むき楽らく
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑酢たまご | レシピブログTOP