【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆をぬるま湯に40分浸けます。
大豆をザルで水切りし フライパンで軽く加熱して 水分を飛ばし カレーパウダーを振ります。
ジップロックコンテナーに移して 電子レンジで加熱 600w1分 振り混ぜて さらに1分加熱
ペーパータオルを敷いたトレーに 広げて乾かしたら出来上がり♪ のつもりだったんだけど 皮が、カリッとしない⁇
オーブントースターで 5分焼く! これで完成です♪
電子レンジで加熱は、蓋をして! 仕上げに オーブントースターで5分焼く!
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑カレー味節分大豆炒り豆 | レシピブログTOP