🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆
薄切りハム・・・4枚
きゅうり・・・1本
卵・・・2個
かに風味かまぼこ・・・適量
マヨネーズ・・・大さじ1杯半
塩コショウ・・・少々
サラダ油・・・大さじ1
🍳🍳<作り方>(調理時間⏰:10分)🍴🍴
1.きゅうりは、千切りに。薄切りハムは、薄切りにする。
かに風味かまぼこは、細かく裂いておく。
2.ボウルに卵を割りほぐす。
フライパンを熱し、少量の油をいれて、薄焼き卵をつくる。
出来たら皿にとり、冷ます。冷めたら、千切りにしておく。
3.ボウルに、(1)と(2)の具をいれて、塩コショウ・マヨネーズを加えてよく和える。
4.皿に盛り付ける。