【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鱈の切り身・・・2切れ 酒・・・大さじ1杯 塩昆布・・・適量
🍳🍳🍳<作り方>🍴🍴 1.鱈の切り身に、軽く塩をふっておく。 2.耐熱皿に、(1)の切り身を置き、その上に塩昆布をのせ、酒をふりかける。 3.レンジで7分程度加熱する。 4.器に盛り付ける。
塩昆布から出る塩気が、調味料になっているのでほかには何もいらない。
記事のURL:https://bit.ly/2uQI80i
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑ " 白身魚の酒蒸し " | レシピブログTOP