🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 舞茸・・・1パック セロリ・・・適量 茄子・・・1/4 サラダ油・・・大さじ1 創味シャンタン調味料・・・小さじ1
🍳🍳🍳<作り方>(調理時間⏰:15分)🍴🍴🍴 1.舞茸は、食べやすいようにばらしておく。 2.セロリ、茄子、ピーマンは細切りにしておく。 3.中華鍋に、大さじ1の油を入れて熱する。(1)と(2)を強火でさっと炒める。 4.創味シャンタン調味料を加えて、味を調える。
強火でさっと炒める
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2015/06/blog-post_81.html
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
おいしそう7件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう67件
おせちにもおすすめ!フライパンでほったらかしで驚きの柔らかさ【はちみつ醤油チャーシュー】
豚バラ白菜ともやしのスタミナ味噌鍋【#簡単 #時短 #節約 #黄金比率 #鍋 #主菜】
おいしそう4件
↑冷蔵庫にある野菜で美味しく作る " 舞茸と茄子の中華炒め " | レシピブログTOP