【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まんだいの切り身に、軽く小麦粉をはたいておく。
フライパンに油を引き、1の切り身を両面こんがりとやく。
フライパンに油を引き、食べやすい大きさに揃えた、なす・ピーマン・しめじを強火でさっと炒める。最後にポン酢を加え、味を調える。
皿に盛り付ける。
味が淡白な魚なので、ソースや調味料をうまく使って調理
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/05/with.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑" まんだいのソテーwith さっぱり野菜炒め " | レシピブログTOP