カニかまぼこは、一口大の大きさになるよう 手で裂いておく。
キャベツと紫キャベツは千切りにし、塩をかるくふっておく。水気が出てしんなりしたら、 絞って水気を抜く。
ボウルを用意。(1)、(2)の具材をいれ、 塩こしょう・マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせる。
キャベツは水分が残り易いので、しっかりと水切りすること。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2014/12/blog-post_16.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑" カニかま野菜サラダ " | レシピブログTOP