【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華鍋を熱し、大さじ1杯のネギ油を入れる。 みじん切りしたネギを入れて炒める。
玄米ご飯を入れ、全体均一に火が通るように、 軽くお玉で抑えながら、炒めていく。
器に盛りつける。
*家庭用コンロは火力が業務用とは異なるので、 中火でじっくり、ごはんを焼いていくイメージで炒めるのがポイント
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2015/03/blog-post_50.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑スパイシーな炒飯 " ネギと胡椒の玄米チャーハン" | レシピブログTOP