アトランテックサーモンに、軽く塩をふりかけて、5分程置いてく。キッチンペーパーで水気をとる。
コストコ・シーズニングパウダーを、(1)の切り身にまぶす。
熱したフライパンに、大さじ1の油をいれ、ハッシュドポテトを両面こんがりと焼く。焼けたら別皿に取っておく。
トマトは、薄く輪切りにしておく。油を引いたフライパンで軽く表面をグリルしておく。焼けたら別皿にとっておく。縦に薄く輪切りしておいたエリンギをフライパンでソテーする。
(2)の切り身の両面に、薄く小麦粉をまぶしておく。熱したフライパンに、適量の油を入れ、切り身をソテーする。両面こんがりと狐色になるまでソテーする。 (2)の切り身をソテーする。
付け合わせと一緒に、皿に盛り付ける。
トマトを焼く際、種の部分は少しとっておいたほうが水っぽくならない。
記事のURL:http://hiroshino-bangohan1972.blogspot.jp/2013/02/blog-post_47.html