" 豚バラ肉と大葉のミルフィーユカツ " レシピ

" 豚バラ肉と大葉のミルフィーユカツ "
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
アレックスさん
アレックスさん
今晩のメインは 豚バラ薄切り肉を使って、 「ミルフィーユカツ」を作ってみたい。 とんかつを作る時は、 厚みのあるロース肉を使うことが多いけど 子供や高齢者の方々には、ちょっと食べにくい。豚バラ肉は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18513425)
  • 2020/06/01 UP!

他の大葉のレシピ(37,309件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑" 豚バラ肉と大葉のミルフィーユカツ " by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP