" 糖醋魚片 " 白身魚と野菜の甘酢炒め レシピ

" 糖醋魚片 " 白身魚と野菜の甘酢炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アレックスさん
アレックスさん
" 糖醋魚片 " 中華圏でよく作られているお魚と野菜の炒め物。 糖醋(tángcù:タンツー)は、醤油ベースの甘酢のこと。 日本でも馴染みのある中華料理「酢豚」のことを 「 糖醋肉」(タンツーロー) ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17688049)
  • 2018/10/13 UP!

他の魚のレシピ(76,745件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑" 糖醋魚片 " 白身魚と野菜の甘酢炒め by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP