韓国風 " 牛肉と大根の豆板醤炒め " レシピ

韓国風 " 牛肉と大根の豆板醤炒め "
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アレックスさん
アレックスさん
韓国料理には欠かせない 「豆板醤」「コチュ醤」 お肉や野菜との相性もいいので ウチでは常備している調味料の1つだ。 醤のピリっとした辛さとにんにくやゴマ油の風味、 気がつくとご飯を何杯もお代わりしてい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17683667)
  • 2018/10/10 UP!

他の大根のレシピ(91,798件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑韓国風 " 牛肉と大根の豆板醤炒め " by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP