鶏皮の大根おろしポン酢がけ レシピ

鶏皮の大根おろしポン酢がけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
茂兵衛さん
茂兵衛さん
鶏皮をカリッと焼いて、大根おろしとポン酢をかけたものです。鶏皮をじっくり焼くと余分な油が落ちておいしく食べられます。よりさっぱりとさせるために大根おろしを添えました。鶏皮から出た油は鶏油といって...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17028098)
  • 2017/09/07 UP!

他の鶏のレシピ(193,466件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏皮の大根おろしポン酢がけ by 茂兵衛さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP