中華風!春菊のカシューナッツ炒め【農家のレシピ帳】 レシピ

中華風!春菊のカシューナッツ炒め【農家のレシピ帳】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
いがらしかな(野菜料理家)さん
いがらしかな(野菜料理家)さん
日本には室町時代頃に伝わってきた春菊。中国でも古くから食べられており、栄養価が高いことから”食べる風邪薬”として重宝されてきました。 今回は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16769986)
  • 2017/03/16 UP!

他の春菊のレシピ(9,382件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑中華風!春菊のカシューナッツ炒め【農家のレシピ帳】 by いがらしかな(野菜料理家)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP