調整豆乳にフルーツ缶汁、砂糖を加え鍋で温めてゼラチンを加えゼラチンが溶けたら粗熱をとり、ベリーを入れて器に移し冷蔵庫で冷やし固める。
紅茶の時間ティーウィズレモン低糖を鍋で温めてゼラチンを加えゼラチンが溶けたら粗熱をとりパットに移して冷蔵庫で冷やし固める。
①②が固まったら、②をフォークなどでくずしクラッシュゼリーを作り①に添えれば完成
記事のURL:http://snapdish.co/d/4nzvja
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】ほっこり濃厚♬たっぷり野菜のコーンチャウダー♬
おいしそう2件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
↑紅茶の時間☆ 豆乳ベリー 紅茶ゼリーのせ♪ | レシピブログTOP