【たら】肉厚な時に食べたい「卵とじ」 レシピ

【たら】肉厚な時に食べたい「卵とじ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すぎまさん
すぎまさん
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!鱈の卵とじ【鱈の卵とじ】かつ丼や親子丼の発想で鱈を醤油ベースの煮汁で煮た後、卵でとじました🍳ご飯との相性は抜群です😄オンザライスにして、ぜひ😋#切り身魚 #...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16796579)
  • 2017/05/04 UP!

他の卵のレシピ(234,741件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【たら】肉厚な時に食べたい「卵とじ」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP