【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【いわし】焼いて、味付けするだけで簡単な「そぼろ」 レシピ

【いわし】焼いて、味付けするだけで簡単な「そぼろ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すぎまさん
すぎまさん
切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ!鰯のそぼろ【鰯のそぼろ】魚焼きグリルで鰯を両面焼き、身をほぐしてから、酒、醤油、みりん、砂糖で味付けした調味料で汁気がなくなるまで煮詰めて完成😆おにぎりの具...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16755743)
  • 2017/04/13 UP!

他のイワシのレシピ(7,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【いわし】焼いて、味付けするだけで簡単な「そぼろ」 by すぎまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP