ゆで鶏の皮を5mm厚くらいに切ります。 ネギは刻みます。
ボールに1と麺つゆとワサビを入れ混ぜ合わせ器に盛り付けます。
ゆで鶏の皮はクッキングペーパーで水分を取ります。
記事のURL:
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑ゆで鶏^o^ゆで鶏の鶏皮で作るワサビ和え | レシピブログTOP