【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで鶏の皮を5mm厚くらいに切ります。 ネギは刻みます。
ボールに1と麺つゆとワサビを入れ混ぜ合わせ器に盛り付けます。
ゆで鶏の皮はクッキングペーパーで水分を取ります。
記事のURL:
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
↑ゆで鶏^o^ゆで鶏の鶏皮で作るワサビ和え | レシピブログTOP