ゆで鶏の皮を5mm厚くらいに切ります。 ネギは刻みます。
ボールに1と麺つゆとワサビを入れ混ぜ合わせ器に盛り付けます。
ゆで鶏の皮はクッキングペーパーで水分を取ります。
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ゆで鶏^o^ゆで鶏の鶏皮で作るワサビ和え | レシピブログTOP