ゆで鶏^o^ゆで鶏の鶏皮で作るワサビ和え レシピ

ゆで鶏^o^ゆで鶏の鶏皮で作るワサビ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ゆで鶏の梅干しとオニオンスライス和えを作る時に残った鶏皮で1品作りました。

材料

  1. ゆで鶏の皮 2枚
  2. 麺つゆ 小さじ1
  3. ワサビ 小さじ1/4
  4. ネギ 1本

作り方

  1. 1.

    ゆで鶏の皮を5mm厚くらいに切ります。
    ネギは刻みます。

  2. 2.

    ボールに1と麺つゆとワサビを入れ混ぜ合わせ器に盛り付けます。

ワンポイントアドバイス

ゆで鶏の皮はクッキングペーパーで水分を取ります。

記事のURL:

  • (ID: r1498577)
  • 2020/11/10 UP!

他の鶏のレシピ(193,722件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ゆで鶏^o^ゆで鶏の鶏皮で作るワサビ和え | レシピブログTOP