自己紹介
料理はまだまだ始めたばかり。本や色々な方のレシピを見ながら勉強中です。職場まで片道2時間余りもかかりなかなか料理に時間を割けませんが、今流行りの時短簡単とは一線を画した手間を惜しまない本格料理に挑戦したいと思ってます。
お料理モットー
家庭菜園で採れた野菜を使った自産自消が理想。美味しいもののためには手間を惜しみませんよぉ
料理はまだまだ始めたばかり。本や色々な方のレシピを見ながら勉強中です。職場まで片道2時間余りもかかりなかなか料理に時間を割けませんが、今流行りの時短簡単とは一線を画した手間を惜しまない本格料理に挑戦したいと思ってます。
家庭菜園で採れた野菜を使った自産自消が理想。美味しいもののためには手間を惜しみませんよぉ