白菜と豚肉の中華風煮浸し レシピ

白菜と豚肉の中華風煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えみママさん
えみママさん
◆副菜◆調理時間:10分調理方法:煮る★まだまだ、沢山ある我が家の白菜 今回は豚肉とねぎとニラを入れて炊き込みました。 がらスープと塩味で煮込んだ煮浸しは なんだか塩ラーメンの味がする~  ゴクゴク...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10737576)
  • 2011/02/02 UP!

他の豚肉のレシピ(100,171件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白菜と豚肉の中華風煮浸し by えみママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP