古伊万里に鶏飯

古伊万里に鶏飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
akiko.staubcookingさん
akiko.staubcookingさん
鶏は@staub_japanストウブでチャーシュー味錦糸卵下のご飯はそのチャーシューのタレと塩🧂であっさり目の味に生姜麹🫚で炊く。炊いたご飯に間違いない有次の銅で錦糸卵ザルにのせ冷ました後細切り←性格...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19782457)
  • 2023/09/25 UP!

他の鶏のレシピ(193,295件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑古伊万里に鶏飯 by akiko.staubcookingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP