【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.タケノコを薄くスライスする。 2.青じその葉を千切りにする。 3.大きめの鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩を適量入れてパスタを茹でる。 4.フライパンにサラダ油を敷いて、温まったらタケノコを炒め、塩コショーを降る。 5.4にバターを入れ、溶かしたらだし醤油を入れる。 6.茹で上がったパスタを5に入れて混ぜ合わせ、刻んだ青じそを入れてさらに混ぜ合わせる。 7.6を皿に盛り、青じその葉を飾り、ブラックペッパーを降る。
バターは具をサラダ油で炒めた後に調味料として入れる。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑今が旬和風タケノコパスタ | レシピブログTOP