セージ入り豚肩ロース肉のコンフィ、ライム風味 レシピ

セージ入り豚肩ロース肉のコンフィ、ライム風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
コンフィは低温でじっくりオイルで煮込む、時間はかかりますが手間のかからない、外しなく手間のかからない料理。チキンの 手羽元 や砂肝などでよく作りますが、今回は豚肉でトライです。豚肩ロースのかたまり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16185417)
  • 2016/07/16 UP!

他の肉のレシピ(266,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑セージ入り豚肩ロース肉のコンフィ、ライム風味 by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP