しょうゆ漬けの乾燥鮎と松茸のおこわ レシピ

しょうゆ漬けの乾燥鮎と松茸のおこわ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
九州のお土産の乾燥鮎をじっくり醤油に漬けてみました。3週間くらいかな? そろそろこれで・・・、というわけでちょうどゲットしてきたカナダの松茸と もち米も使っておこわにすることに。 塩は使わず、昆布出汁...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15493743)
  • 2015/09/12 UP!

他の鮎のレシピ(1,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しょうゆ漬けの乾燥鮎と松茸のおこわ by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP