砂肝とジャガイモのバーニャカウダ レシピ

砂肝とジャガイモのバーニャカウダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ta_x_kimiさん
ta_x_kimiさん
鷄砂肝はコリコリしていて 味があって美味しいですね! 地鶏だと大きくてなお、味がある感じ。 手頃な値段だと、つい、購入してしまいます。 今回は、ちょっとおためし! ジャガイモと一緒に アヒージョ にし...
ブログ記事を読む>>

他のジャガイモのレシピ(59,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑砂肝とジャガイモのバーニャカウダ by ta_x_kimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP