【簡単!時短!】輪切りのピーマンに詰めて焼くだけ!『ピーマンの肉詰め・和風』 レシピ

【簡単!時短!】輪切りのピーマンに詰めて焼くだけ!『ピーマンの肉詰め・和風』
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 12
Farmer's KEIKOさん
Farmer's KEIKOさん
先日、ピーマンの肉詰めを作ろうと思ったんですけど、なんとなく豚ひき肉や合いびき肉よりも鶏ひき肉の方が合うんじゃないかなぁ~と思って作ってみたら、あっさりしてて大成功 串揚げの晩ごはんFarmer'...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18582043)
  • 2020/07/23 UP!

他のピーマンのレシピ(64,556件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【簡単!時短!】輪切りのピーマンに詰めて焼くだけ!『ピーマンの肉詰め・和風』 by Farmer's KEIKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP