腰果鶏丁(カシューナッツと鶏のサイコロ炒め)。 レシピ

腰果鶏丁(カシューナッツと鶏のサイコロ炒め)。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 4
akdenizさん
akdenizさん
11月は、本当に中華三昧です。タイトル『akdeniz(=地中海)』から、『東シナ海(東海)』とか『黄海』に変えた方が良いのでは・・・などと思ったりしているトコです。今回は、腰果鸡丁(=...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10525556)
  • 2010/11/26 UP!

他のカシューナッツのレシピ(4,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
etyさん

etyさん  2010/11/27 UP!
アクデニズさんって「地中海」って意味だったのですね~。何だろう??って思ってました。このカシューナッツの色がいい色です。ここまでしっかり炒められないとやっぱりおいしさもアップしないですもんねさすがですね

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/11/27 UP!
私は、中華が大好き!そして、カシューナッツも!!でも使い方がわからないので、ついお菓子に使ってしまうので、これはすごく美味しそう!本格的な中華って作り方がわからにから、すごく助かります!本当に、食べたくなる、艶(^^)

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑腰果鶏丁(カシューナッツと鶏のサイコロ炒め)。 by akdenizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP