etyさん 2010/11/27 UP! アクデニズさんって「地中海」って意味だったのですね~。何だろう??って思ってました。このカシューナッツの色がいい色です。ここまでしっかり炒められないとやっぱりおいしさもアップしないですもんねさすがですね
桃咲マルクさん 2010/11/27 UP! 私は、中華が大好き!そして、カシューナッツも!!でも使い方がわからないので、ついお菓子に使ってしまうので、これはすごく美味しそう!本格的な中華って作り方がわからにから、すごく助かります!本当に、食べたくなる、艶(^^)
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう54件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑腰果鶏丁(カシューナッツと鶏のサイコロ炒め)。 by akdenizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP