きゅうりを好みのサイズに切る。Aを混ぜ合わせた中に漬け、
密閉容器にAを混ぜ合わせ、1のきゅうりを漬けてしっかり蓋をして振り混ぜる。
2時間くらいから食べられるようになる。
2で振り混ぜるときに蓋が外れないようしっかり押さえてください。ご飯にも合うしお酒のアテにもぴったり。私は生きゅうりは得意じゃないけど、このきゅうりならいくらでも食べられます。
記事のURL:http://ameblo.jp/kayopon77/page-3.html#main
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう8件
↑作ってもすぐ食べちゃう!きゅうりのビール漬け | レシピブログTOP