こしょう鯛の塩焼きすだち餡:明日から取材&食材探し〜 レシピ

こしょう鯛の塩焼きすだち餡:明日から取材&食材探し〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
大本佳奈さん
大本佳奈さん
懐かしくておいしいお魚に再会しました。 こしょう鯛。 初めて食べたのは去年。 四万十の貸切ペンションでご主人が釣ってこられたお魚を料理していただきました。 その時はお刺身でいた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10330281)
  • 2010/09/29 UP!

他の鯛のレシピ(12,014件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2010/09/29 UP!
こんばんは~こしょう鯛なんてあるのですね。すだちが秋らしくていいですね!!

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/09/29 UP!
四万十にも 行かれた事が あるのですね☆いい場所 沢山ありますよ(#^.^#)いい お仕事されてますね。今日の 一品 とっても オシャレな 魚料理です☆

miboさん

miboさん  2010/09/29 UP!
おしゃれな塩焼きですね!下の大根も美味しそう。すだちでさっぱり日本酒と一緒に食べたいなぁ★

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑こしょう鯛の塩焼きすだち餡:明日から取材&食材探し〜 by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP