イースト+自家製天然酵母のハイブリッドカンパーニュレシピ レシピ

イースト+自家製天然酵母のハイブリッドカンパーニュレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
こびとさん
こびとさん
ハイブリッド食パンに続き、ハイブリッドカンパーニュのレシピを公開いたします。ふわっともっちり、お食事にぴったりの素朴なパンです。焼く前にゴマをつけたらさらに香ばしくて最高です!ぜひ!
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17141285)
  • 2017/11/08 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑イースト+自家製天然酵母のハイブリッドカンパーニュレシピ by こびとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP