うなぎは、市販のものでよし。レンジでチン!巻きすにサランラップを敷き、海苔を置いて、すし飯を敷き詰めます。
裏巻きなので、海苔をひっくり返して、その上にマヨネーズを塗り、 きゅうり、クリームチーズを置いて巻く。
白ゴマを全体にまぶして、その上にうなぎを細くカットして、のせる。もう一度ラップの上から巻いて出来上がり!
すし飯は冷ましてから海苔の上に敷き詰めてね!
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ニクソンロール | レシピブログTOP