三枚におろしたスズキの半身を使います。気になる中骨を毛抜きで抜く。皮目に切れ目をいれておきます。塩コショウをまんべんなくふりかけます。
トマト、ピーマン、なす、ズッキーニを輪切りにしオリーブオイルで色よく焼きます。
カリフラワーを好みの柔らかさまで茹でます。
塩コショウしたスズキの身をペーパータオルで水分を取ってから、小麦粉を振りかけます。
フライパンにオリーブオイルをひいて半身を焼いてから、輪切りにしたニンニクと香草を入れ、半身を焼きます。最後に白ワインをふりかけます。
皿に盛りつけ、野菜にはクレイジーソルトをふりかけます。
魚にオリーブオイルを振りかけます。レモンを添えて出来上がり。
東京には普通にあったズッキーニが今住んでいる地には、探し回りましたが全くありません。
太いきゅうりの種の部分を切り抜き使いました。
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