【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にお湯を沸騰させ止め、麺を10分ほど浸して白く柔らかくなったら、ザルに麺を上げる。
ササミは筋を取り、塩と胡椒をふり、パクチーは2㎝幅に切る。
スープ用のお水をにパクチーの根、ガラスープの素、塩、ナンプラーを入れて沸騰させ、ササミを入れる。
スープにササミを1分で一旦取り出すフォークなどでさく。次にモヤシを入れ、5秒で取り出す。パクチーの根は取り出す。
スープに麺を入れ沸騰させ、硬さをみて丼に移し、上にササミ、モヤシ、パクチー、海老をのせて完成!!
フォーの麺はあまり茹ですぎないように気を付けて下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/abeyoshiyu/entry-12235704470.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑本格!!ベトナムチキンフォー | レシピブログTOP