鶏むね肉がやわらかくなる魔法の節約レシピ。むね肉しっとり酢鶏の作り方。ブライン液でぷるぷるに! レシピ

鶏むね肉がやわらかくなる魔法の節約レシピ。むね肉しっとり酢鶏の作り方。ブライン液でぷるぷるに!
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 1
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
ブライン液につけてやわらかくなった鶏むね肉は酢鶏にもぴったり。甘酢あんがからんでご飯がすすみます。 調理時間:20分 冷蔵保存:3日 人数:3人分   ブライン液 水…120ml 砂糖…小さじ2 塩…...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19457773)
  • 2022/09/03 UP!

他の鶏のレシピ(193,693件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉がやわらかくなる魔法の節約レシピ。むね肉しっとり酢鶏の作り方。ブライン液でぷるぷるに! by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP