鶏むね肉がやわらかジューシー!うま塩唐揚げのフライパンで簡単作り方。節約おすすめレシピ! レシピ

鶏むね肉がやわらかジューシー!うま塩唐揚げのフライパンで簡単作り方。節約おすすめレシピ!
この記事をお気に入りに追加する 35 おいしそう! 10
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
鶏むね肉が柔らかジューシーで美味しい!節約にもおすすめのフライパンで作れるうま塩からあげです。仕上げにレモンをひとしぼりすると最高です。 調理時間:30分 冷蔵保存:翌日まで 人数:2~3人分   鶏...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18689840)
  • 2020/10/16 UP!

他の肉のレシピ(265,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉がやわらかジューシー!うま塩唐揚げのフライパンで簡単作り方。節約おすすめレシピ! by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP