調味料1つ!さっぱりおいしいカンタン酢煮卵(味玉)の作り方。 レシピ

調味料1つ!さっぱりおいしいカンタン酢煮卵(味玉)の作り方。
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 3
つくりおき食堂まりえさん
つくりおき食堂まりえさん
調味料1つだけでバッチリ味が決まる簡単煮卵です。酸味がまろやかで甘さと塩気のバランスが良く美味しいです。調味料を合わせる手間が省けるのでおすすめです。ほどよい酸味と甘さがあり酸っぱすぎないのでお子さん...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18568268)
  • 2020/07/12 UP!

他の卵のレシピ(236,240件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑調味料1つ!さっぱりおいしいカンタン酢煮卵(味玉)の作り方。 by つくりおき食堂まりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP